von BeNNy | 103 Beiträge

Der erste Spieltag ist absolviert.
Der VfL startet souverän in die Saison mit einem 4:1 gegen die 60er aus München
Tore fielen in der 24ten und 34ten durch Diabang, in der 30ten traf Bencik.
In der zweiten Halbzeit setzde Aleksander Kotulac den schlusspunkt in der 78ten.

Angefügte Bilder:
vfl1860.JPG

nach oben springen

#2

EINE RUNDE WEITER

in -1.Superliga 03.10.2010 21:58

Nach dem guten Ligaauftakt folgte der zweite Streich der Osnabrücker!

7:2 und 2:2 gingen die beiden Spiele gegen Athletico Madrid aus.

vflmadrid.JPG

#3

VfL siegt gegen Groningen

in -1.Superliga 09.10.2010 14:17

Der VfL Osnabrück hat das Testspiel gegen den FC Groningen mit 1:0 (1:0) gewonnen. Rund 300 Zuschauer sahen in Lohne einen starken Auftritt der Lila-Weißen gegen den Vierten der niederländischen Eredivisie.

Bild: Michael Titgemeyer

Der VfL, der auch von einem "Kiebitz" im Auftrag der SpVgg Greuther Fürth beobachtet wurde, zeigte von Beginn an einen engagierten Auftritt, überzeugte durch flüssige Kombinationen und erspielte sich eine Reihe guter Torgelegenheiten. In der 13. Minute leisteten sich die Niederl�nder einen folgenschweren Fehler, den Kristoffer Andersen gedankenschnell ausnutzte. Er eroberte einen missglückten Rückpass und erzielte das 1:0 für die Osnabrücker.

Groningen kam erst in der 30. Minute zu einer hochkarätigen Chance, doch die Latte des Osnabrücker Tores verhinderte den Ausgleich ebenso effektiv wie kurze Zeit später VfL-Keeper Manuel Riemann, der in der 36. Minute mit einer Glanzparade aufwartete.

Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene, überaus faire Partie, in der Schiedsrichter Frank Willenborg aus Osnabr�ck keine Karte zeigen musste. Der VfL hatte seine aussichtsreichsten Chancen durch Björn Lindemann und Sebastian Tyrala sowie den eingewechselten Daniel Latkowksi, der in der 74. und 84. Minute knapp am linken Pfosten des FC vorbeizielte.

In der 89. Minute tauchten auch die Niederländer noch einmal gefährlich vor dem Tor der Lila-Weißen auf, konnten das Ergebnis nach einer erneuten Großtat des gut disponierten Riemann aber nicht mehr egalisieren.

Aufstellung VfL: Riemann - Tauer, Gorka, Barletta (60. Stang), Schnetzler (72. Twyrdy) - Heidrich (45. Tyrala), Hansen (72. Latkowski) - Kr�k (72. Siegert), Andersen (45. Schmidt) - Lindemann (72. Pauli), Diabang (45. Kotuljac)